股海王投顾的博客
信任王投顾,股海胜券在握ghwtg8
http://ghwtg.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

市场跷跷板重心在题材

2017-06-19 18:22:07 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 83 次 | 评论 0 条

沪指受到上证50指数大涨的带动作用,重新站上10日线,创业板指早盘回踩5日线后再度翻红。而上证50接连调整四天后,今日卷土重来,券商、保险等金融股表现较强,王者荣耀概念股持续受追捧,一带一路概念股尾盘再“偷袭”。盘面看,市场在存量博弈格局下,跷跷板现象依旧。

整体上,沪指自遇到60天线压力回撤以来,总体是呈现出的缩量态势。虽然还是在跷跷板现象依旧的存量博弈格局下,但由于个股整体超跌先后反弹,上涨是此消彼涨的轮动,近期更是以超跌反弹居多。所以短期重点关注,第一,近期回调充分的趋势白马股;第二,超跌性质的技术反弹共振个股,最好是叠加板块题材的超跌绩优股。

操作上:在当前存量资金博弈环境下,操作按抢反弹策略来执行,短线涨幅预期不要过高,不要恋战。具体操作上,仓位控制在5成左右,可筛选业绩良好的超跌性质的前期强势股,低吸潜伏为主。股海王投顾历年收益翻倍,南国置业是我们近期通过价值以及市场热度分析底部介入的,想捕捉下只黑马并预追求高复合收益请与我微信ghwtg8交流。


有不一样的发现

0
上一篇 << 市场已经在为A股下周三冲MSCI预…      下一篇 >> 存量博弈明显 二八切换较快
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

股海王投顾

毕业于澳洲莫纳什大学,应用金融硕士,会计金融硕士。自上而下选股,技术形态把握买卖点。望提供股民黑马转白马的新兴行业十倍股!搜索薇信公众号:ghwtg8

博文相关

凤凰博报微信