股海王投顾的博客
信任王投顾,股海胜券在握ghwtg8
http://ghwtg.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

阶段性行情依旧在中小创

2017-05-31 17:05:12 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 244 次 | 评论 0 条

受端午假期里IPO减缓和减持新规两大消息影响下,今日三大股指全线高开,次新股板块一度上演涨停潮,但随后多只早盘封板次新股开板急泄,指数震荡走低,赚钱效应回落,指数全天呈现高开低走的走势,其中零售板块表现较好。

总体来说:新股和零售板块是今天的两大上攻主力,但没有带动整个市场的人气,雄安也无力回天,而近期拉升大盘的保险、银行则冲高大幅回落。虽然假期释放重大利好,但从今天盘面表现来看,市场资金较为混乱,依然以短线为主,信心尚需修复,底部需要进一步震荡、夯实。

操作上:目前市场资金较为混乱,还是以短线博弈为主,且底部需要进一步震荡、夯实。预计大盘围绕3100点上下50个点区间窄幅震荡。继续等待信心修复,日级别稳定后再行操作。继续关注热点题材强势股、价值蓝筹趋势个股的逢低参与机会。股海王投顾历年收益翻倍,西部建设是我们近期通过价值以及市场热度分析底部介入的,想捕捉下只黑马并预追求高复合收益请与我微信ghwtg8交流。


有不一样的发现

0
上一篇 << 节后将迎接强势反弹      下一篇 >> 情绪已至冰点 静待筑底完成
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

股海王投顾

毕业于澳洲莫纳什大学,应用金融硕士,会计金融硕士。自上而下选股,技术形态把握买卖点。望提供股民黑马转白马的新兴行业十倍股!搜索薇信公众号:ghwtg8

博文相关

凤凰博报微信