股海王投顾的博客
信任王投顾,股海胜券在握ghwtg8
http://ghwtg.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

双针探底,短期有望开启反弹

2017-05-24 16:55:17 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 363 次 | 评论 0 条

市场在短期暴跌过后,早盘探至前低3016点附近展开反抽,不过资金回流力度有限,上午反弹后回落,分时量能极度萎缩,午后两点钟在雄安、OLED、次新股、港口等板块的带动下,量能稍稍放出,恐慌氛围得到一定缓解。

盘面上: 

1、次新股在经历了前几日的大幅下跌之后,今日展开反弹,寿仙谷、秦安股份、晶瑞股份、展鹏科技、金石资源等多股涨停,雷迪克、钧达股份等股涨幅居前。从涨停个股来看,次新股资金比较喜欢价格偏低,涨停反较少的新开板次新。

2、雄安新区概念摆脱多日以来下跌颓势,板块个股集体大涨,建新股份、石化机械等7股涨停,太空板业、博天环境等14股涨幅均超3%。雄安方面反弹的主线是装配式建筑和绿色环保板块,还有前期人气小盘的雄安炒作。

总体来说市场在构筑双底形态,但量能创本波股灾以来的新地量水平,说明目前的反抽仍是存量资金主导,暂时只能依照短期严重超跌后反抽来对待。后市能否进一点走强,核心的核心是要观察市场量能进一步变化情况,和市场的温度情况。

操作上:预计市场维持抵抗式震荡反复概率较大,建议继续战略关注,短线激进者,可适当关注热点强势股进一点反弹的参与机会。趋势投资者,继续等待也不失为一良策股海王投顾历年收益翻倍,西部建设是我们近期通过价值以及市场热度分析底部介入的,想捕捉下只黑马并预追求高复合收益请与我微信ghwtg8交流。


有不一样的发现

0
上一篇 << 阶段空仓等待市场筑底      下一篇 >> 二八轮动需踏准节奏
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

股海王投顾

毕业于澳洲莫纳什大学,应用金融硕士,会计金融硕士。自上而下选股,技术形态把握买卖点。望提供股民黑马转白马的新兴行业十倍股!搜索薇信公众号:ghwtg8

博文相关

凤凰博报微信