股海王投顾的博客
信任王投顾,股海胜券在握ghwtg8
http://ghwtg.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

短线博弈性机会凸显

2017-05-16 17:25:44 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 408 次 | 评论 0 条

今日护盘资金撤出,导致权重回调,但雄安和高送转填权带动中小创集体活跃,轮流出现补反弹行情。两市在临近午盘时止跌反弹,沪指四连阳收复3100点,创业板涨逾2%,一举夺回1800点。沪深指数双双放量。

盘面上:

一带一路峰会结束,受益于一带一路炒作的新疆板块和中字头板块利好出尽,今日早盘大跌。雄安+环保概念表现出色,高送转板块掀涨停潮;而昨日迎来涨停潮的网络安全概念早盘即出现分化,仅有龙头股格尔软件和任子行封板,其他的跟风股相继冲高回落。早盘高送转股雄帝科技强势涨停,午后蓝晓科技,新宏泽相继涨停,助攻高送转板块走强,凯盛股份涨停带动OLED板块走强。两市收盘涨停家数近80家。

技术上看,指数反弹空间依然有限,但中小创集体活跃,轮流出现补反弹行情,市场赚钱效应明显增强,有望继续展开个股修复行情。

策略:股指仍处于筑底阶段,反弹不会一蹴而就,操作切忌过于匆忙急躁;当前可筛选好标的股,把握结构性短线博弈机会。股海王投顾历年收益翻倍,西部建设是我们近期通过价值以及市场热度分析底部介入的,想捕捉下只黑马并预追求高复合收益请与我微信ghwtg8交流。


有不一样的发现

0
上一篇 << 指数弱势震荡 热点两极分化      下一篇 >> 市场弱势震荡 静待筑底确认
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

股海王投顾

毕业于澳洲莫纳什大学,应用金融硕士,会计金融硕士。自上而下选股,技术形态把握买卖点。望提供股民黑马转白马的新兴行业十倍股!搜索薇信公众号:ghwtg8

博文相关

凤凰博报微信